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COOK EXPERT

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Robot cuiseur multifonction - Cuve métal 3.5 litres Moteur professionnel 900 Watts - 12 programmes automatiques Panier vapeur 2,5L - Grande cuve (3,6L)/Midi cuve(2,6L)/Mini cuve(1,2L) Fonction rinçage automatique - Balance indépendante

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soufflé

Bonsoir, j'ai parfaitement réussi mon soufflé au fromage si bien que j'ai adapté la recette pour faire un soufflé au citron vert. Parfait aussi.

Consulter les 5 réponses à la question soufflé

  • Bonjour, j'ai recommencé ma recette pour vous à midi. Comme je n'avais pas de citron j'ai mis du cointreau. Comme nous n'étions que 2, j'ai divisé par 2 les ingrédients soit : dans la cuve, 8mn/v4/100°, 150ml lait,10g beurre,une càs rase farine,25g sucre. Puis comme indiqué par recette soufflé, les 3 jaunes un à un, 1mn/v4/100°.Puis les 3 blancs en neige avec pincée de sel.cuisson 20mn ds moules beurrés. ça retombe assez vite, c'est vrai.mon mari s'est régalé et moi aussi. Je ne connais pas le secret des restaurateurs pour que ça tienne.
  • Bonjour MariaNet, j'ai mis 3 càs de jus de citron vert et cela avait bien le goût.
  • Je ne comprends pas. Combien de ml jus de citron vert? Merci
  • Bonjour , Oui ce serait bien de nous passer la recette ...très original !
  • Miam ...Et vous avez mis quoi comme ingrédients pour le soufflé au citron vert ?

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