Marcel41000
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour,
Le COOK EXPERT a une capacité de plus de 3 litres, vous pouvez donc profiter de la cuisson sans surveillance pour réaliser un pot-au-feu pour 4 à 5 personnes :
- Prendre un mélange de 1,500 kg de bœuf à pot au feu (joue, paleron, jumeau, etc.).
- Mettre les morceaux dans la cuve, recouvrir d’eau froide et cuire 15 minutes en mode EXPERT, vitesse 0 à 110 °C.
- Récupérer la viande, la passer sous l’eau froide et vider la cuve.
- Remettre la viande, recouvrir largement d’eau froide, saler et cuire à nouveau 15 minutes, en mode EXPERT vitesse 0 et 110 °C
- Ajouter alors la garniture de légumes : poireaux, carottes, navets, céleri, bouquet garni, ail et un petit morceau de gingembre pelé.
- Toujours en mode EXPERT, vitesse 0 et 105 °C laisser cuire 2 heures.
- Au bout de ce laps de temps, vérifier la cuisson de la viande : piquée à l’aide une aiguille, celle-ci doit pénétrer très facilement. Éventuellement prolonger la cuisson de 25 à 30 minutes.