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COOK EXPERT

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Robot cuiseur multifonction - Cuve métal 3.5 litres Moteur professionnel 900 Watts - 12 programmes automatiques Panier vapeur 2,5L - Grande cuve (3,6L)/Midi cuve(2,6L)/Mini cuve(1,2L) Fonction rinçage automatique - Balance indépendante

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Pain et brioches

Bonjour, j'ai de réels soucis en faisant du pain et des brioches, malgré plusieurs tentatives, l'emploi de levure chimique puis de boulanger, l'intégration des ingrédients dans l'ordre, le respect du temps de repos, le résultat est plus que décevant, le tout est ras plat plat!!! Y'a t-il une astuce? Merci beaucoup

Consulter les 3 réponses à la question Pain et brioches

  • Bonjour oui la levure est importante mais pour la cuisson dans le four je met 150ml d 'eau dans le lèche frite que je positionne en haut du four... voilà un petit plus
  • Bjr, en général les pbs de boulange viennent plutôt de l'utilisateur que de la machine, donc ne paniquez pas ça ne peut qu'aller mieux. Quelques règles importantes : tjs utiliser de la levure de boulanger, pas de levure chimique en boulangerie. Ne jamais mettre la levure en contact direct avec le sel, et bien faire lever la pâte plusieurs heure dans un endroit chaud (maxi 50° idéalement autour de 40°). Bon courage
  • Avez-vous utilisé une recette d'application? Qui vous a proposé la levure chimique?

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