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COOK EXPERT

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Robot cuiseur multifonction - Cuve métal 3.5 litres Moteur professionnel 900 Watts - 12 programmes automatiques Panier vapeur 2,5L - Grande cuve (3,6L)/Midi cuve(2,6L)/Mini cuve(1,2L) Fonction rinçage automatique - Balance indépendante

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creme anglaise

bonjour, j'ai suivi la recette à la lettre mais beaucoup trop liquide à mon goût , est-ce qu'il s'agit d'un problème de cuisson ? j'ai mis 80 ° mais il faut peut-être plus chaud et plus longtemps ? merci

Consulter les 5 réponses à la question creme anglaise

  • Bonjour Personnellement je cuit 8 minutes à 85 °C et lorsque je la veux plus épaisse j'ajoute au départ une cuillerée à café de Maïzena comme Béatrice et cela ne se ressent pas à la dégustation mais la présentation est plus onctueuse. Bon courage
  • Perso, je mets la température de cuisson à 90. Elle est excellente
  • Bonjour J’en fais régulièrement et je n’ai jamais eu de problème. Une fois froide, elle est plus épaisse Bon courage.
  • bonjour j ai fais la creme anglaise en suivant les instructions elle etait parfaite bonne journée
  • Bonjour, perso, je mets 82/83°, je laisse cuire un peu plus longtemps et j'ajoute une cuillère de Maizena....( je sais que l on ne doit pas mettre de maizena ds la c. Anglaise) ; la crème est parfaite et est plus facile à manger pour les j. Enfants....cdt.

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