Françoise C
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour, je peux comparer le cook expert avec le TM31 que j'ai possédé quelques années jusqu'à ce qu'il me fasse défaut. D'abord, le cook est silencieux quand il cuit, on peut aussi le faire travailler à vitesse zéro, ou par intermittence.
Quand il mixe il y a un mouvement centrifugeur d'une efficacité redoutable et des couteaux promis "à vie" mais ça je n'ai pas encore vérifié !
Un résultat nettement supérieur si on veut un ciselé d'herbes, d'oignon, d'échalotes ...et pas une bouillie.
La fonction pulse déchiquète moins ou plutôt autrement les viandes et poissons crus pour des terrines. Grâce aux bols transparents on gère mieux le "découpage".
Un excellent travail du robot avec les disques pour râper, émincer, découper cubes et batonnets . Les saucissons et le jambon qui peuvent être tranchés jusqu’à 1 mm en quelques secondes. On en trouve des démos sur you tube et c’est une réalité.
Une autre chose qui m'a séduite c'est de travailler sans beaucoup d'interventions et avec un résultat bluffant. C'est du genre j'y fout tout, je reviens et c'est fini. J'ai transposé et simplifié mes recettes un maximum sans que le résultat ne s'en ressente.