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COOK EXPERT

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Robot cuiseur multifonction - Cuve métal 3.5 litres Moteur professionnel 900 Watts - 12 programmes automatiques Panier vapeur 2,5L - Grande cuve (3,6L)/Midi cuve(2,6L)/Mini cuve(1,2L) Fonction rinçage automatique - Balance indépendante

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BLANQUETTE D'AGNEAU

Bonjour amis internautes, qui peut m'aider rapidement à préparer avec le cook expert une blanquette d'agneau ? en effet je voulais changer de la traditionnelle blanquette de veau. Merci d'avance pour vos réponses Bon week end Catherine

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  • Bonjour J'ai réalisé une blanquette comme une fricassée.... remplacez le veau par de l'épaule d'agneau et réduisez la cuisson de 10 minutes environ : BLANQUETTE DE VEAU COMME UNE FRICASSÉE Préparation : 10 minutes Cuisson 50 minutes Programme : EXPERT puis MIJOTAGE Pour 4 personnes : 8 morceaux de 75 g de tendron de veau 2 carottes (200 g) 1 oignon (75 g) 3 gousses d’ail 150 g de champignons de Paris 2 jaunes d’œufs 75 g de mascarpone 1 dl de crème fleurette 1 bouillon de volaille cube ou pâte 50 g de maïzena 1,5 dl d’eau Sel, poivre - Éplucher l’ail et l’oignon et les couper en morceaux. - Nettoyer les champignons et les tailler en quartiers. - Éplucher les carottes et les émincer en rondelles. - Mettre l’ail et l’oignon dans la cuve et les hacher en mode EXPERT 1 minute vitesse 13 sans chauffer. - Ajouter la viande, les carottes, les champignons, le bouillon, l’eau, le sel et le poivre. - Passer en programme MIJOTAGE vitesse 1A, 130 °C pour 45 minutes. - Au bout de 20 minutes, éventuellement enlever le bouchon. - 10 minutes avant la fin délayer la maïzena avec un peu d’eau et la verser par la goulette. - Mélanger 2 jaunes d’œufs avec la crème et le mascarpone (pour donner un peu de légèreté). - Au bout des 45 minutes, baisser la température de cuisson à 65 °C, verser les jaunes à la crème et laisser encore mijoter 15 minutes. - Servir avec du riz créole par exemple. Intermédiaire entre blanquette et fricassée c’est un plat divin.

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