Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

COOK EXPERT

COOK EXPERT

 - 
4835 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Cuve métal 3.5 litres Moteur professionnel 900 Watts - 12 programmes automatiques Panier vapeur 2,5L - Grande cuve (3,6L)/Midi cuve(2,6L)/Mini cuve(1,2L) Fonction rinçage automatique - Balance indépendante

Rejoindre

blanchir des oeufs

Bonjour, Est-ce que quelqu'un aurait déjà réalisé avec le cookexpert un vrai pain de Savoie et non pas une génoise ? Si oui : pourriez-vous m'indiquer la technique, merci beaucoup d'avance. Ou sinon, quelqu'un aurait-il réussi à blanchir les œufs jusqu'au stade ruban avec l'appareil ? Merci grandement de vos réponses.

Consulter les 2 réponses à la question blanchir des oeufs

  • Bonjour Il faut travailler les jaunes et le sucre dans la cuve, vitesse 3, éventuellement 35 °C jusqu'à ce que le mélange soit blanchi et ai triplé de volume. Récupérer cette crème dans un saladier,incorporer la farine, réserver et nettoyer la cuve. Installer le fouet à blanc, ajouter les blancs, une pincée de sel et les monter en neige ferme. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte, la verser dans un moule à pain de Gènes beurré et fariné puis cuire à 180 °C au four jusqu'à ce qu'une aiguille piquée à coeur ressorte sèche et tiède à la lèvre. Démouler etlaisser refroidir. Bon courage
  • Merci beaucoup pour tous les détails : je vais essayer ce WE. Excellent week-end à vous aussi.

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit