Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour,
Il n'y a pas de recette "pré-enregistrée". Il est juste possible de faire plusieurs types de café en modifiant la quantité de café broyé (les 2 boutons de droite), la grosseur du broyage (molette à gauche dans le bac à grain) et la quantité d'eau (molette du devant). Plus le broyage sera fin, plus le café sera fort.
Je pense qu'au tout début (les 2 ou 3 premiers cafés préparés), c'est normal d'obtenir des cafés très léger puisqu'il faut que je broyeur se remplisse correctement et délivre la bonne quantité de café.
Mais au delà de cette "mise en route" de la machine, ce n'est pas normal si le café est transparent.
Autre astuce : faire deux petits café au lieu d'un : au lieu d'une tasse de 120ml, faire couler 2 cafés de 60ml dans la même tasse. Ça augmentera la concentration du café.
J'espère que mes explications sont claires et qu'elles vous aideront !
Bonne journée à vous.