Bonsoir,
Une fois placée dans la tireuse THE SUB®, une TORP® aura besoin de 10 à 16 heures pour être correctement refroidie (variable en fonction de sa température d'origine). Lorsque votre bière a atteint la bonne température, le voyant en façade de la tireuse THE SUB® devient vert. Pour accélérer le processus, faites en sorte que votre TORP® soit entièrement refroidie avant de la placer dans la tireuse THE SUB®. Réglez la température de votre réfrigérateur au plus bas et laissez la TORP® sur l'étagère du bas (qui est la zone la plus froide) pendant 6 à 10 heures, ou bien jusqu'à ce que le témoin de fraîcheur sur la TORP® devienne bleu foncé.
La température de la TORP® dépend de celle du réfrigérateur et du temps qu'elle y a passé. Si la température de la pièce est supérieure à 30 °C et que la TORP® n'a pas été pré-réfrigérée, il est possible que le voyant reste rouge. Dans un tel cas, la température de la bière se situe entre 2 et 6 °C et continue de refroidir. À partir du moment où la TORP® est restée plusieurs heures dans la tireuse THE SUB®, il n'est pas nécessaire de se soucier d'un voyant qui reste rouge.
Possible : nettoyage de la grille d'aération en dessous avec une bombe d'air pulsée à acheter dans une boutique informatique
Aie : dysfonctionnement, retour magasin
Bon courage