zouzou2912
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
En principe le problème d'un fût qui mousse c'est tout simplement qu'il n'a pas été mis du tout ou assez longtemps au frigo ! Tant que le petit témoin sur le bord du fût ne passe pas au vert, pas la peine d'espérer à un bon résultat. D'autre part, il faut également que la machine est été allumée au préalable et que, elle se soit mis en température, là aussi un témoin vous signale que vous pouvez commencer à vous en servir. Si cela a été respecté, on peut avoir plus de mousse que de bière au départ mais il faut pencher le verre et ouvrir d'un seul coup en redressant le verre au fur et à mesure qu'il se rempli... En conclusion nous sommes très contents de cette machine mais il faut impérativement que le fût soit très froid et que la machine est eu le temps de se mettre en température.