Bonjour
Déjà , il faut bien s'entendre sur l'objet en question...
* Il y a la grille : pas de problème.
* Il y a une plaque noire , creuse , environ 1.5 cm , cette épaisseur empêche qu'elle soit sous les résistances du bas..(a)
* Enfin une plaque couleur alu , très mince ...(b)
Si (a) est la plaque lèche-frite , elle ne peut se mettre sous les résistances du bas...
Sur la pseudo-notice c'est (b) qui est désignée comme lèche-frite..soit n°8..
La encore je reste perplexe , car la minceur de l'objet me fait craindre débordement en cas de grosse quantité de jus...
D'autre part , est ce judicieux de mettre sous les résistances un récipient (quel qu'il soit) pour recevoir graisse et jus ? ..À mon humble avis NON...
Tout simplement parce que graisse et jus avant d'arriver dans ce récipient ont largement le temps de bombarder les résistances , avec des conséquences certainement néfastes...
Conclusion :
La plaque super mince , je la place sous les résistances avec comme seul objectif la protection du bas du four...
La plaque (a) , creuse , je la place en dessus des résistances basses , avec comme objectif : plaque de cuisson et en cas de grillade recueillir graisse et jus...
Si quelqu'un a une autre proposition je suis preneur....
Cordialement