Philmat51
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour monsieur,
J'ai aussi constaté une tendance à "rater la mouture" quand je mous peu et faible dose (traduire chiffre 1,5 et minimum) car je privilégie 2 tasses douces à une tasse serrée.
Pas trouvé de cause, évidemment :-[]. Remède provisoire ; passer très régulièrement l'aspirateur en retirant la pièce principale ...
ET pour me vexer, impossible de travailler avec du café moulu sans dégâts...!.
Pas compris - doc absente :-( - le chemin du café moulu ; soit il vient du moulin, soit d'un clapet si option moulu extérieur) avant qu'il ne soit tassé.
J'ignore aussi que graisser ou surveiller lors d'un entretien-nettoyage.
Yapluka espérer un youtube là-dessus.
Désolé de ne pouvoir vous être utile.
Phil Matthieu