gagnant0705
Le Bonsoir,
Je dirais même plus : On ne peut pas, il faut faire un reset usine.
Vous perdrez toutes vos données et applis installées.
Le mot de passe de la tablette est totalement indépendant de gmail. Il n'y a pas d'empêchement à ce que ce soit le même, mais ce n'est que votre décision, pas celle de Google.
Désolé. C'est le seul moyen efficace pour que l'oncle Sam ne retrouve pas vos données.
Maintenant, à l'avenir, vous pouvez éviter ces désagréments en ne cryptant pas votre tablette !!!
Bonne soirée.


