anneken
Le Pour effacer des photos, il faut être connecté à ta galerie (identificateur et mot de passe). Lorsque tu ouvres une photo, sur la ligne des outils apparaît la commande "actions". En cliquant dessus un menu déroulant apparaît avec la commande effacer (ou supprimer ?)


