Rayvan
Le Vous êtes donc dans le navigateur d'origine vous allez en haut à droite 3 petits carrés cliquez puis en bas paramètres puis dans confidentialité et sécurité cliquez vous avez effacer l'historiqueon vous demande confirmation puis ok et c'est fait bon travail


