Bernic33
Le Vous allez sur la première page. En bas à droite vous avez les réglages. Vous allez sur général puis vous cliquez sur utilisation. Vous les faites tous apparaître. Vous cliquez sur celui que vous désirer annuler il vous demande si vous voulez le supprimer vous cliquez donc dessus et il s'efface.


