suzy51
Le bonjour, oui quand vous l'ouvrez pour la première fois, il faut rentrer votre adresse mail et un mot de passe mais après vous allez dans règlages-général-verrouillage par code et vous pouvez le désactiver pour ne pas avoir a rentrer le code à chaque connexion.


