Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

COOKY

COOKY

 - 
4335 membres
Voir la description

Mini four 18 litres + rechaud 2 plaques electriques / Convection naturelle - 2 modes de cuisson / Nettoyage manuel - Minuterie 60 minutes

Rejoindre

Cuisson

Bonjour, Je voudrai savoir si lorsque vous faites de la pâtisserie (gâteaux, desserts au four) est ce que ça cuit à l'intérieur? Est ce que ça ressemble à ce que vous vous attendiez? J'ai une connaissance qui a acheté un four de la même marque mais lorsqu'elle fait des gâteaux, le gâteau est cramé... Et l'intérieur n'est pas suit du tout. Merci d'avance pour vos réponses

Consulter les 15 réponses à la question Cuisson

  • Bonjour, pour ma part je ne l'utilise plus après avoir acheter un nouveau plus grand. Mais étant dit, je l'ai utilisé pour tout faire, et concernant les pâtisseries pour moi, rien de cramé si on surveille car le four est petit et peu vite chauffer c'est tout il est très bien
  • Oui il faut faire attention pour les gâteaux, cakes, etc sinon c'est cramé à l'extérieur et pas assez cuit à l'intérieur. Il faut baisser la températur, augmenter le temps de cuisson et mettre la grille le plus bas possible
  • Bonjour, je fais énormément de gâteaux, tartes, quiches, cakes et gratins, je n'ai jamais eu aucuns problèmes. Peut-être que votre amie le met trop fort, pour les gâteaux et autres je règle entre 180 et 200 max.
  • Bonjour, Le four est minuscule! Les gareaux ou c'est fesable mais adaptez la cuisson cad 100 degres au lieu de 150 ou 180
  • Bonjour pour ma part je ne l utilise que pour faire rechauffer ou cuire des plats tout pret, pas de patisserie

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit