Pierrot
Le à Propriétaire certifié
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Bonjour
Ingrédients :
• 50g d'échalotes
• 40g de beurre
• 120g de feuilles d'oseille (même congelées)
• 3 cl de Vermouth ou Noilly Pratt (facultatif)
• 20g de vin blanc
• 150 g de crème fraiche
Préparation :
1. Mettre les échalotes dans le bol, accessoire « Ultrablade » et mixer 10 sec/vit11. Racler les parois du bol à l'aide d'une spatule.
2. Remplacer l’ultrablade par la lame à pétrir/concasser
3. Ajouter le beurre, et rissoler programme slowcook P1 3 minutes .
4. Ensuite, ajouter l'oseille si elle est congelée, le vin blanc et éventuellement le Vermouth, puis cuire slowcook P3 95° / 10 min. (Nota : si l’oseille n’est pas congelée, ne l’introduire que 2 minutes avant la fin de cette phase, inutile de trop la cuire)
5. Ajouter la crème, le sel et le poivre et réduire programme slowcook P3 pendant 5 min /95°C, sans le bouchon. Puis mixer 15 sec/Vit 7.
6. Réserver au chaud pendant la cuisson de votre poisson.