Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10418 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

caramel liquide

Bonjour, est-il possible de faire du caramel liquide ? merci

Consulter les 13 réponses à la question caramel liquide

  • Si ont peu faire un caramel liquide
  • Je rectifie : oui on peut faire du caramel avec le Companion
  • il y a plusieurs liens pour le caramel au Companion :)




  • il ne chauffe pas qu à 130 °


  • si il y a bien une rececette que je ne tenterai pas au companion, c'est bien le caramel ... quel accessoire pour mélanger ? quid de l'état de l'axe d'entrainement ? le nettoyage de la cuve doit etre une sacrée partie de plaisir !!! une vieille casserole qui ne risque rien , c'est tellement plus facile ( en plus un caramel pour etre utilisable doit etre chaud et coulant et ne pas finir avec la couleur du charbon de bois ...
  • comment alors nounoulili ?
  • Faire dans une casserole un caramel avec : 500 g de sucre poudre 120 ml d’eau 1 c à s de vinaigre de vin ou vinaigre blanc Dans une seconde casserole mettre à bouillir : 250 ml d’eau Votre caramel est prêt lorsqu’il devient roux et fume légèrement. Il faut être patient car le temps est assez long avant d'arriver à une belle couleur ambrée. Eteindre le feu et verser l'eau bouillante dessus petit à petit, mais attention à ne pas vous brûler car en rajoutant l’eau le caramel va continuer à bouillir. Vous pouvez prendre un couvercle anti-projections et laisser une petit espace pour verser l’eau. Remettre sur le feu et prolonger la cuisson 1 min. Laissez bien refroidir et transvasez dans un shaker ou dans une petite bouteille d’eau. Je fais cette recette régulièrement et il se conserve très bien à température ambiante ...Voilà, voilà
  • Il ne chauffe qu'à 130° maxi. Comment voulez vous faire du caramel?
  • l'application sur tablette donne 6 recettes au caramel mais ne précise pas comment le faire...
  • Bonjour, je ne sais pas mais il est tellement facile de prendre une casserole, vous versez 100g de sucre en poudre et ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau. Mettez sur le feu et laisser faire...il sera parfait !

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit