Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour,
je pense que ce four n'est pas le four du siècle en effet…
Pour reprendre vos soucis dans l'ordre : la pyrolyse ne nettoie effectivement pas la vitre… ni très bien le four d'ailleurs ! Je n'avais pas ce problème avec mon appareil précédent qui nettoyait bien mieux la vitre, même si je repassais toujours un coup dessus après la pyrolyse.
Pour les pizzas, je n'ai pas trop de soucis en suivant la notice du four.
Après 2 ou 3 essais, j'ai arrêté d'utiliser l'extra dorage qui crame littéralement, on est bien d'accord.
Je n'ai cuit que très peu de rôtis de bœuf dans ce four mais je ne me souviens pas avoir eu de problème en suivant la notice du four.
Ce four n'est pas une affaire ! Il faut du temps pour l'apprivoiser et je ne suis pas sure de le maîtriser un jour d'ailleurs ! Il n'est pas très efficace pour la cuisson des pâtisseries non plus. J'ai vraiment l'impression que C'est une expérience à chaque cuisson.
J'espère que vous parviendrez à l'utiliser efficacement.