Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour et merci pour votre réponse. J'ai oublié de dire que j'avais des flammes de graisse lors d'une cuisson et que j'ai aspergé de l'eau dessus. Une personne sur la page FB de Barbecue&Vous, m'a dit qu'il y a sûrement eu une formation de bouchon de graisse et me conseille de faire bruler à 300° pendant assez longtemps pour voir si ca dissoud le bouchon et puis essayer de réallumer le 3ème bruleur. En attendant j'ai acheter une pèce de rechange. A propos de votre couvercle, si ce sont des lambeaux noirs, ce n'est pas le revêtement qui s'en va, mais un dépot de graisse et de fumée. https://www.youtube.com/watch?v=N47sqn8tXUo J'ai mon BBQ depuis 2013 et j'en suis très contente, en dehors de le petit proème de bruleur et les flavorizers qui sont maintenant très abimés. Mais ca se change!