Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Combimat 25

Combimat 25

Voir la description

Capacité 25 L - MO 900 W / Gril 1100 W / Four 2100 W 50,9 cm x 31 cm x 51,3 cm - Plateau 31,5cm Programmation électronique - Cavité Emaillée 10 menus automatiques - Chaleur tournante

Rejoindre

Cuisson quiche

Bonjour !

Déjà deux essais de quiche en mode convection avec préchauffage comme conseillé, le dessus est cuit et doré en revanche la pâte en dessous ne l'est pas du tout et la préparation nécessiterait plus de cuisson. Je l'ai pourtant laissé 45min dans un plat à quiche classique.

Une idée pour "résoudre" le problème ?

Merci

Consulter les 2 réponses à la question Cuisson quiche

  • Bonjour, j'ai rencontré le même problème pour des poulets et du poisson. J'ai doublé, voire triplé le temps de cuisson initialement prévu. Mes aliments étaient cuits, mais pas croustillants, j'ai dû au final les passer au four traditionnel. J'ai acheté ce four surtout pour le micro-ondes, et de ce point de vue il est parfait. Pour la partie convection, je suis partagée : les aliments sont cuits, mais pas dans les temps indiqués, c'est plus long, par contre, c'est une cuisson moelleuse qui peut mieux correspondre à certains plats que le four traditionnel.

    Bref, je suis contente de mon four à micro-ondes, mais je conseillerais de le prendre en complément d'un four traditionnel.

    Désolée si j'ai été un peu longue ! Bonne cuisine !


  • Bonsoir, personnellement je fais régulièrement des pizzas et des tartes surgelés je n'ai pas ce problème... Quand je veux gagner un peu de temps de cuisson je les mets à réchauffer dans une grande poêle pendant que le four préchauffe...

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit