Bien utiliser son appareil
Plus de 783 000 réponses
Plus de 8 000 000 membres
Plus de 520 tutoriels
Plus de 150 000 conversations
Questions/Réponses
Questions/Réponses
Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.
Trouver le diagnostic d'une panne.
Grille pain 2 fentes 6 niveaux de brunissage 3 fonctions : décongélation, réchauffe, bagel Tiroir ramasse miettes
Pain trop sec (suite)
Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
bonjour
Merci pour les réponses reçues. Moi aussi j'utilise du pain de mie, qui est somme toute, moelleux de base, c'est pour cela que je suis très surprise du résultat sur la graduation 2 : la tranche est cassante comme une biscotte. C'est pourtant une farine complète, plus longue à griller. J'ai découvert plus tard d'autres questions semblables à la mienne : la personne se demandait s'il ne s'agissait pas d'un défaut d'étalonnage. Merci de vos témoignages et idées. Marianne
Trouver le diagnostic d'une panne.
en panne ?
vos appareils ?
l'allongement de la durée
de vie de vos appareils
en reconditionné ?
est cassé ?
votre boutique Wefix
la plus proche
Entretenir son appareil
Diagnostiquer une panne
Réparer son appareil