
Bien utiliser son appareil
Plus de 838 000 réponses
Plus de 8 700 000 membres
Plus de 528 tutoriels
Plus de 164 000 conversations
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
bonjour à tous,
je viens de faire du pain sans sel ,juste 500 gr de farine T65, 300 ml d'eau, 21 gr de levure de boulanger, un peu d'huile sur le programme 1, résultat pas convaincant car la mie du pain ne se tient pas bien, elle n'est pas souple comme dans la moulinex que j'avais. j'ai essayé avec le programme 9 et ensuite cuite au four et le résultat était un peu mieux.
quelqu'un a-t-il déjà fait du pain avec ce type de farine bio, et ai-je mis suffisamment d'eau ?
merci de vos suggestions
Bien utiliser son appareil
Entretenir son appareil
Diagnostiquer une panne
Réparer son appareil