Bien utiliser son appareil
Plus de 783 000 réponses
Plus de 8 000 000 membres
Plus de 520 tutoriels
Plus de 150 000 conversations
Questions/Réponses
Questions/Réponses
Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.
Trouver le diagnostic d'une panne.
"Capacité jusqu'à 1 kg 13 programmes Départ différé jusqu'à 15 heures Fonction maintien au chaud - Programme ""Cuisson rapide"""
pain sans sel avec farine bio T65
Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
bonjour à tous,
je viens de faire du pain sans sel ,juste 500 gr de farine T65, 300 ml d'eau, 21 gr de levure de boulanger, un peu d'huile sur le programme 1, résultat pas convaincant car la mie du pain ne se tient pas bien, elle n'est pas souple comme dans la moulinex que j'avais. j'ai essayé avec le programme 9 et ensuite cuite au four et le résultat était un peu mieux.
quelqu'un a-t-il déjà fait du pain avec ce type de farine bio, et ai-je mis suffisamment d'eau ?
merci de vos suggestions
Trouver le diagnostic d'une panne.
en panne ?
vos appareils ?
l'allongement de la durée
de vie de vos appareils
en reconditionné ?
est cassé ?
votre boutique Wefix
la plus proche
Entretenir son appareil
Diagnostiquer une panne
Réparer son appareil