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super uno

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Capacité huile 2 litres - Capacité frites fraîches 1,4 kg Thermostat réglable de 150° à 190°C Poignée rétractable monte et baisse Cuve amovible anti-adhésive

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Friteuse Uno

Bonjour J'ai donc étrenné la friteuse hier soir. Huile soigneusement filtrée, pommes de terre lavées et soigneusement essuyées : tout aurait dû "baigner" ! Mais le hublot s'est immédiatement couvert de buée, puis de gouttes d'eau. Après deux bains dont le second à 190° les frites étaient (un peu) trop brunes mais elles étaient MOLLES ! Help ! Dois-je reprendre ma vieille friteuse Kenwood traditionnelle ? Qui va me rendre le moral ? Merci

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  • Bonjour, j'ai également acheté une Uno il y a un mois et en suis satisfait pour le moment. Le problème de frites molles vient à mon avis de la variété des pommes de terre. Je ne prends pour des frites que des "Bintje" en hiver et des "Sirco" l'été. La "Spunta" qui allait bien l'an passé est décevante cet été et cela devient difficile d'avoir des pdt à frites. Le marché pour des raisons de licences est envahi par de nouvelles variétés qui ne valent rien. Après les avoir lavées je les essuie soigneusement pour éviter les gouttes d'eau. Bonnes frites
  • Bonjour, Je ne peux pas vous aider mais je confirme, pour en avoir mangé chez quelqu'un qui a ce modèle, les frites sont brunes et MOLLES !!! J'ai été comme vous, déçue, je fais toujours mes frites à la Végétaline dans une bonne vieille bassine et elles sont nettement meilleures, et pas d'odeur d'huile frite que je n'aime pas. Il y a des achats décevants...
  • Passer une demie pomme de terre sur le hublot....il n'y aura pas de buée.....
  • Bonjour Depuis 8 mois aucun soucis ,j utilisé de l huile ISIO 4 que je change toutes les 8 fritures .J utilisé de le pomme de terre variété BINTJE .Préchauffage 4 minutes cuisson 10 minutes attention contrôler tout de même la cuisson .Encore fait à midi super bonne .Je ne changerai plus de friteuse pour rien d autre . Bonne journée
  • Bonjour sur n'importe quelle friteuse le hublot sera embuée, malheureusement il faut ouvrir pour contrôler la cuisson. Pour les frites molles est qu au moment où vous avez introduit vos frites (baignées au préalable dans un bain d eau froide deja coupée en frites, puis séchées totalement) dans l'huile correctement préchauffée à 190?? De même si vous levez le panier et que vous n'ouvrez pas rapidement le couvercle elle se rehumidifient!
  • la buée c'est normal , je n'est jamais eu de friteuse ou cela ne se produisait pas. les frites moles surement la variété. 190° n'est pas la temperature adapté pour saisir les frites, éventuellement juste pour les réchauffer juste avant de servir
  • il n'y a pas longtemps que je l'ai. mais pour le moment j'en suis ravie
  • Bonjour, j'ai rendu cet appareil au vendeur car le couvercle à fondu. A deux doigts de mettre le feu à la cuisine. Je suis passé sur une Philips sans huile...
  • Contente de la notre ,prechauffage 8mn ensuite 10mn les faire baignees d,abort 15 secondes couvercle ouvert ,ensuite cuisson couvercke fermer ,la qualitee des patates est importante aussi,,bonne frites a vous
  • Il est probable que les p de t soient les responsables. Je ne m'avoue pas vaincue. Que penser des frite allumettes surgelées ?

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