jackpot9
Le bonjour ,
je ne possède pas ce tel mais moi je ferais une restauration usine .
Paramètre...sauvegarder et réinitialiser ,... puis cliquer sur "restaurer les valeurs usine "
ceci entraine la pertes de toutes les données .( et probablement "vous avez refué des autorisations " )
Et recommencer l'install depuis le départ.


