BoulayC5393
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour Françoise,
En ce qui me concerne j'utilise cette recette: http://www.gustave.com/recettes/219/gaufres.html
Par contre je partage le demi litre d'eau moitié bierre moitié eau ( 250 bière et 250 d'eau ). Je ne crois pas me tromper en disant que c'est l'eau ( et la bière si vous faites moit-moit ) qui font le croustillant et le lait qui fait le moelleux. Le fait de monter les blancs en neige rend la gauffre plus légère. Il faut aussi rajouter un sachet de levure chimique, l'auteur de la recette à dû oublier de le marquer mais c'est primordiale.
Cette recette est la meilleure que j'ai testé jusqu'à maintenant.
Voilà j'espère que mes conseils seront utiles .
Au revoir
Charline