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Cuisio Pro

Cuisio Pro

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 2 litres 10 vitesses + fonction pulse - Ecran LCD et minuteur Panier de cuisson, plateau vapeur, couteau et spatule Livre de recettes

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utilisation du cuisio pro

Bonjour, pour faire une viande en sauce,faut il laisser la lame et ajouter le panier de cuisson? Merci de votre aide!

Consulter les 10 réponses à la question utilisation du cuisio pro

  • Bonjour, l'appareil ne peut fonctionner sans lames (puisque sinon il y a un trou au milieu du bol). Il faut laisser la lame oui et mettre le fouet et vitesse 1 pour éviter de tout déchiqueter. Sinon, le fabriquant vend une lame "plate" qui ne coupe pas, exprès pour ce type de préparations (qui remplace le mode "lames inversées" du Thermomix)
  • Bjr, .ieux vaut utiliser le panier vapeur, ou sinon il faut cuire vitesse 1, la viande sera juste brassée pendant la cuisson dans sa sauce.
  • bonjour oui il faut laisser la lame sinon çà fait un trou par contre retirer le panier
  • bonjour, oui il faut absolument laisser la lame.
  • Il faut acheter la nouvelle lame non coupante sur le site cuisiopro grâce à elle votre viande ne sera pas hachée
  • On peut cuire une viande dans le bol avec vitesse 1 ou à la vapeur sur le bol ou mijote la sauce
  • Bonjour, Si la recette solicite le panier, oui, car c'est la lame qui fait tourner les liquides de la cuisson. En plus, sans la lame, l'appareil ne pourra pas fonctionner. Bonne journée.
  • Bsr nn sinon plus de place vs laisser la lame seulement bonne popote ps: o moindre doute sur une recette visioner sur youtube vs aurez un pas a pas
  • Obligé de laisser la lame sinon il y a un trou dans le bol et il faut mettre le panier cuisson si c'est indiqué dans la recette, sinon faut la mettre dans le bol
  • Bonjour, je suis désolé mais je n'ai jamais tenté cette opération. A mon sens on doit pouvoir cuire une viande en sauce, en laissant la lame mais sans la mettre en fonction bien entendu, le but serait de cuire à basse température pendant un laps de temps long: ex: un "petit" bourguignon démarré en cuisson le matin avant de partir au travail, programmé à 82° et servi le soir en rentrant, tout prêt, tout chaud et surtout tout tendre!

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