Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

EOE8P11X

EOE8P11X

Voir la description

Encastrable - Four multifonction - Chaleur tournante - Classe A+ 90 recettes automatiques - 20 recettes mémorisables Très grande capacité 71 litres - Sonde - Rail télescopique Nettoyage pyrolyse - Porte froide

Rejoindre

chapitre 6.6 cuisson assistée

bonjour

sur le mode d'emploi page 17 il est mentionne "lorsque vous devez changer le poids ou la température a cœur d'un plat utiliser flèches pour régler les nouvelles valeurs" : on peut donc apparemment déterminer le poids d'une viande ou poisson à cuire avec le programme assistée

je ne comprends pas comment

est ce que quelqu,un sait ?

merci d,avance

Consulter les 3 réponses à la question chapitre 6.6 cuisson assistée

  • Bonjour, les réglages se font par rapport au poids que vous devez connaitre cet à dire que le four ne sait pas le poids mais il est capable de régler la température en fonction du poids que vous lui indiquez. Le four ne possède pas de capteur de poids. Il faut donc savoir à l'avance le poids du met que vous cuisez pour ensuite lui indiquer quelle température vous souhaitez à cœur. Cordialement
  • Bonjour

    je n'ai pas la réponse, mais me pose la même question...

    j'ai lu la réponse qui vous a été donnée,mais je pense que la personne a mal compris la question... il ne s'agit pas de peser la viande ou le plat, mais de pouvoir indiquer le poids afin que le four adapte le temps de cuisson.. comment fait-on pour indiquer ou modifier ce poids?

    merci à ceux qui pourront nous aider

    (je trouve ce four très compliqué à utiliser..)

  • Bonjour,


    Non, le four ne peut pas déterminer le poids de la viande à cuire.

    Tout simplement car il n'y a pas de capture pour mesurer le poids.

    Et quand bien même il y en aurait un, il faudrait qu'il arrive à faire la différence entre le poids de la viande et du plat!

    Techniquement ce n'est pas facile.


    Pour connaitre le poids de la viande ou du poisson, il y a 3 solutions :

    • Faire une pesée avec une balance
    • Se souvenir de la quantité de viande que l'on a prise chez le boucher ou de poisson chez le poissonnier
    • Mieux! Lire l'étiquette de l'emballage

    Donc, au final, les programmes assistées ne peuvent que demander une valeur à l'utilisateur.

    C'est ce qu'explique le manuel du four.


    Cordialement,

    Samuel

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit