Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
bonjour, oui, il est vrai que tout débordement est un risque pour la plaque. Aussi, il ne faut pas laisser sécher et réutiliser ensuite la plaque à nouveau. J'ai eu très récemment débordement d'eau salée et amidon d'une casserole de pâtes, et mon épouse n'a pas nettoyé de suite. Ensuite, malgré l'utilisation du produit spécifique pour plaque de cuisson, les tâches restaient. J'ai mis bicarbonate de soude, dilué avec un peu d'eau, ce qui forme une pâte, sur les tâches, j'ai laissé agir, puis j'ai frotté délicatement, rincé et tout est parti. Pour finir, comme je l'ai dit en préambule, il y aura toujours sel, sucre, eau, etc... qui finiront sur la plaque de cuisson. Il faut à mon sens réagir assez vite, et tout ira bien...