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RCSA270K20

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Volume 262 L - Dimensions HxLxP : 170,7x54x60 cm - A+ Réfrigérateur à froid statique 175 L Congélateur à froid statique 87 L Eclairage LED

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Froid statistique

Bonjour, Qu'appelle - t'on froid statistique ??? merci

Consulter les 3 réponses à la question Froid statistique

  • Il s'agit d'un froid STATIQUE, et non statistique. les réponses précédentes expliquent bien de quoi il s'agit.

  • Bonjours j espère que ceci pourras vous aider

    Bien cordialement

    Froid statique, brassé ou ventilé ?

    Vous hésitez sur la technologie à choisir pour assurer la meilleure conservation possible de vos aliments ? Suivez le guide, pour y voir plus clair !

    Froid statique ou traditionnel

    Le froid statique laisse l'air circuler librement. Lair chaud, plus léger, monte tandis que l'air froid, plus lourd, descend. Ainsi, pour la bonne préservation de vos aliments, il est nécessaire de ranger vos produits selon leurs spécificités dans les différents étages de votre réfrigérateur. La zone froide, au dessus du bac à légumes, est ainsi réservée aux denrées vite périssables : viandes, poissons ou encore préparations à base d'Sufs.

    Froid brassé : pour une meilleure conservation des aliments

    Le froid brassé (appelé aussi froid dynamique) innove grâce à un ventilateur qui brasse lair en continu et assure ainsi une homogénéité de la température et de l'humidité dans votre réfrigérateur. Premier avantage : plus besoin de ranger vos aliments par zone. Deuxième atout : cette technologie permet une meilleure conservation des produits frais qu'avec un réfrigérateur classique. Enfin, dernier point à ne pas négliger : le retour au froid est plus rapide, après fermeture de la porte.

    Froid ventilé : le top du top

    Enfin, dernière technologie : le froid ventilé, système le plus perfectionné. Ce nouveau procédé équipe désormais de plus en plus de réfrigérateurs. Il s'agit d'air froid non humide, propulsé uniformément dans toutes les zones de l'appareil grâce à un ventilateur. Gros avantage : sans humidité, il n'y a plus de formation de givre. Et donc, fini la corvée de dégivrage ! Le froid ventilé permet également de conserver plus longtemps les aliments et empêche les bactéries de se multiplier.





  • Bonsoir c est le plus basique il faut mettre aliments fragiles en bas car air froid est en bas et ne pas coller les aliments les uns aux autres

    apres il y a froid brassé et froid ventilé

    en fait cela dépend du prix que vous voulez mettre et l usage que vous voulez en faire

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