
Bien utiliser son appareil
Plus de 838 000 réponses
Plus de 8 700 000 membres
Plus de 528 tutoriels
Plus de 164 000 conversations
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Ce four possède un atout indéniable, c'est sa sonde de température !
Avec elle, impossible de se louper sur la cuisson de vos plats, meme les plus complexes !
La Sonde alimentaire mesure la température à l'intérieur des aliments.
L'appareil s'éteint lorsque la température réglée est atteinte.
Vous devez régler deux températures :
• la température du four (minimum 120 °C),
• la température à coeur.
Catégorie d'aliments : viande, volaille et poisson
1. Allumez l'appareil.
2. Insérez le bout de la Sonde alimentaire au centre de la viande ou du poisson, dans la partie la plus épaisse. Veillez à ce qu'au moins les 3/4 de la Sonde alimentaire soient à l'intérieur de l'aliment.
3. Branchez la fiche de la Sonde alimentaire dans la prise, à l'avant de l'appareil.
Le symbole Sonde alimentaire s'affiche.
4. Réglez la température à coeur.
5. Réglez le mode de cuisson et, si nécessaire, la température du four. Dès que le plat atteint la température définie, un signal sonore retentit. L'appareil s'éteint automatiquement.
6. Appuyez sur la manette rotative pour arrêter le signal.
7. Débranchez la fiche de la Sonde alimentaire de la prise et sortez le plat de l'appareil.
Bien utiliser son appareil
Entretenir son appareil
Diagnostiquer une panne
Réparer son appareil