Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

BSE882220M

BSE882220M

 - 
72 membres
Voir la description

Encastrable - Four multifonction chaleur tournante + cuisson vapeur FullSteam Grande capacité : 70 litres - Sonde de cuisson 3 niveaux 3 modes de vapeur - Cuisson basse température Préconisation nettoyage vapeur - Porte ventilé 4 vitres

Rejoindre

Une viande cuite à point

Ce four possède un atout indéniable, c'est sa sonde de température !

Avec elle, impossible de se louper sur la cuisson de vos plats, meme les plus complexes !



La Sonde alimentaire mesure la température à l'intérieur des aliments.

L'appareil s'éteint lorsque la température réglée est atteinte.

Vous devez régler deux températures :

• la température du four (minimum 120 °C),

• la température à coeur.


Catégorie d'aliments : viande, volaille et poisson

1. Allumez l'appareil.

2. Insérez le bout de la Sonde alimentaire au centre de la viande ou du poisson, dans la partie la plus épaisse. Veillez à ce qu'au moins les 3/4 de la Sonde alimentaire soient à l'intérieur de l'aliment.

3. Branchez la fiche de la Sonde alimentaire dans la prise, à l'avant de l'appareil.

Le symbole Sonde alimentaire s'affiche.

4. Réglez la température à coeur.

5. Réglez le mode de cuisson et, si nécessaire, la température du four. Dès que le plat atteint la température définie, un signal sonore retentit. L'appareil s'éteint automatiquement.

6. Appuyez sur la manette rotative pour arrêter le signal.

7. Débranchez la fiche de la Sonde alimentaire de la prise et sortez le plat de l'appareil.

    Trouver le diagnostic d'une panne.

    01. Choisir une marque
    02. Choisir la catégorie
    03. Sélectionner un produit