
Bien utiliser son appareil
Plus de 838 000 réponses
Plus de 8 700 000 membres
Plus de 528 tutoriels
Plus de 164 000 conversations
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour,
Ma femme est d'origine alsacienne et les fêtes de fin d'année approchant, il ne faisait pas un doute que la premiere recette que nous testerions sur ce four était les fameux petits sablés alsaciens de Noël, appelés là-bas Butterbredele en dialecte alsacien.
Butter Bredele en Alsacien veut dire « petits gâteaux au beurre ».
Ingrédients :
– 250 g de beurre pommade
– 250 g de sucre
– 1 pincée de levure chimique
– 2 jaunes d'oeufs
– 1 oeuf
– 500 g de farine
– 1 paquet de sucre vanille
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Rien de très compliqué :
Place à la dégustation !
MON AVIS : je suis ravie ! les sablés sont moelleux avec une surface ferme mais pas dure. On savoure sans retenue ces douceurs, je valide mon nouveau four :)
Plus d'images dans ma vidéo :
Bien utiliser son appareil
Entretenir son appareil
Diagnostiquer une panne
Réparer son appareil