
Bien utiliser son appareil
Plus de 838 000 réponses
Plus de 8 700 000 membres
Plus de 528 tutoriels
Plus de 164 000 conversations
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour la communauté,
Je continue à explorer les potentiels d'utilisation de mon super four, ce soir j'ai tenté la préparation d'une tarte salée à la courgette, aux lardons et au chèvre !
Je n'ai pas été déçue du résultat, moi qui ait toujours beaucoup de mal à faire en sorte que la pâte se « tienne » et soit suffisamment dure sans être trop épaisse, pour être bien déposée dans l'assiette.
Dans mon précédent four, je devais toujours faire précuire mes pâtes feuilletées afin d'y déposer la garniture, sinon c'était la cata : au moment de sortir la part découpée du moule, la part s'écroulait lamentablement dans l'assiette.
Pour ce four, j'ai voulu voir ce dont il était capable pour ce test et ait donc volontairement zappé l'étape de précuisson. Une fois la garniture déposée dans la tarte (dites moi si la recette vous intéresse), j'ai directement enfourné le plat sur la 2e grille. Et hop, c'est parti pour une vingtaine de minutes de cuisson à 200°.
A la fin du temps de cuisson, j'ai ajouté une feuille de papier alu et reprogrammé cinq minutes de cuisson supplémentaire pour que le dessus soit bien doré
Bilan des courses, une tarte ferme mais legere et onctueuse, on s'est bien régalés !
Je vous laisse admirer le résultat en vidéo :)
Bien utiliser son appareil
Entretenir son appareil
Diagnostiquer une panne
Réparer son appareil