
Bien utiliser son appareil
Plus de 838 000 réponses
Plus de 8 700 000 membres
Plus de 528 tutoriels
Plus de 164 000 conversations
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour à tous,
J'ai acquis récemment le four BSE882220M de la marque AEG.
Nous recherchions depuis longtemps un four encastrable afin de compléter notre cuisine dans l'appartement que nous louons.
Notre choix s'est porté sur le modèle BSE882220M de part la variété de ses fonctions : plusieurs mode de cuisson sont possibles (gril, vapeur, convection naturelle, chaleur tournante, etc.) et la sonde de température qui permet une cuisson sur mesure .
Il a une grande capacité (70L), ce qui permet de faire cuire des grands plats sur 2 étages.
L'installation s'est bien déroulée : après livraison devant notre porte (2ème étage), nous l'avons simplement retiré de ses coques de protection en polystyrène. Il suffit ensuite de le placer à l'emplacement souhaité (pour nous sous la plaque de cuisson) et de brancher sa prise électrique.
Avant la première utilisation, il faut bien évidemment nettoyez l'appareil et l'ensemble des accessoires fournis.
Le paramétrage est ensuite très intuitif, on se laisse guider par les instructions qui s'affichent à l'écran : sélection de la langue, ajustement de la luminosité du tableau d'affichage réglage de l'heure, et réglage de la dureté de l'eau pour les cuissons vapeurs. Pour connaître la dureté de l'eau, il est fourni une bande de test à tremper dans l'eau. Une fois le reglage confirmé, j'en ai profité pour remplir directement le réservoir d'eau qui est utilisé pour toutes les cuissons à la vapeur.
Ensuite, il ne reste plus qu'à se lancer avec le test d'un premier plat !
Bien utiliser son appareil
Entretenir son appareil
Diagnostiquer une panne
Réparer son appareil