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Encastrable - Four multifonction chaleur tournante + cuisson vapeur FullSteam Grande capacité : 70 litres - Sonde de cuisson 3 niveaux 3 modes de vapeur - Cuisson basse température Préconisation nettoyage vapeur - Porte ventilé 4 vitres
Programmes de cuisson spéciaux
Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour à tous,
Ce four AEG est adapté à tous, du plus fin cuisinier au plus débutant d'entre nous. Il dispose de plusieurs programmes de cuisson pour vous proposer une cuisson la plus adaptée possible à vous souhaits !
Je vous ait listé ci-dessous les 3 premiers modes de cuisson et quelques conseils ci-dessous :
Maintien au chaud
Utilisez cette fonction pour garder un plat au chaud.
La température se règle automatiquement sur 80 °C.
Chauffe-plats
Pour préchauffer vos plats avant de les servir. Pour réchauffer les assiettes et les plats.
Répartissez les plats et les assiettes sur la grille. Déplacez les piles au bout de la moitié du temps de réchauffement (échangez haut et bas). La température automatique est de 70 °C.
Position de la grille conseillée : 3.
Décongélation
Vous pouvez utiliser cette fonction pour décongeler des aliments surgelés comme des légumes et des fruits. Le temps de décongélation dépend dela quantité et de l'épaisseur des aliments surgelés.
Retirez l'emballage des aliments puis placez-les dans une assiette. Ne couvrez pas les aliments d'un bol ni d'une assiette car cela pourrait allonger le temps de décongélation. Utilisez la première position de grille en partant du bas.
Cuisson basse température
Pour préparer des rôtis tendres et juteux.
Stérilisation Pour faire des conserves de légumes (au vinaigre, etc.).
Déshydratation Pour déshydrater des fruits (pommes, prunes, pêches, etc.) et des légumes (tomates, courgettes, champignons, etc.) coupés en rondelles.
Gratiner Pour des plats tels que des lasagnes ou un gratin de pommes de terre. Également pour gratiner et faire dorer.
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