
Bien utiliser son appareil
Plus de 838 000 réponses
Plus de 8 700 000 membres
Plus de 528 tutoriels
Plus de 164 000 conversations
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Hello la communauté, c'est encore moi
Ce soir, nouvelle mise à l'épreuve de mon four AEG : je me lance dans la préparation d'un gratin de légumes.
Préparation:
Lavez et coupez tous les légumes en rondelles ensuite les dressez directement dans un plat allant au four, parsemez de sel, poivre et aussi de grains de fenouil, puis en dernier l'huile d'olive et la mozzarella.et le mettre au four pendant 30 minutes ou un petit peu plus......
Pour la cuisson, rien de plus simple : allez dans le menu « cuisson assistée ». Sélectionner « plats au four », puis « gratin de légumes ». La température (180°) et le temps de cuisson (30 minutes) sont automatiquement prédéfinis. Il m'a demandé de remplir le réservoir d'eau , ce que j'ai fait. Cela va ajouter un peu de vapeur pendant la cuisson afin que le gratin ne s'assèche pas trop , c'est un vrai plus !
C'est prêt ! Il n'y a plus qu'à déguster
Le four refroidit ensuite de lui-meme en 5 minutes environ.
Bilan : un gratin délicieux ! J'ai pris cette photo en cours de dégustation pour que vous puissiez constater la fermeté du gratin… et ça sera sûrement encore meilleur demain !
Bon appétit ??
Bien utiliser son appareil
Entretenir son appareil
Diagnostiquer une panne
Réparer son appareil