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Bonjour,
J'ai ce four depuis plus de 7 ans, il fonctionne très bien : précis, peu bruyant, simple d'utilisation et d'entretien.
Cependant, depuis quelques mois le préchauffage prend de plus en plus de temps, et je suis obligé de rallonger les durées de cuisson.
Exemples :
J'ai vu que la température de la pièce peut jouer (en effet, on est en hiver et la pièce est à 18°), mais je n'ai pas souvenir que le problème se soit présenté l'hiver dernier.
Il reste donc deux pistes : un problème d'isolation du four, et une résistance défectueuse.
L'isolation n'a pas l'air abimée ni d'avoir bougé, tout le monde fait bien attention en manipulant le four.
J'ai vu des vidéos expliquant comment accéder à la résistance du bas pour d'autres modèles de four de la marque Whirlpool, mais celui-ci est différent, l'espace intérieur semble fait d'un seul tenant, sans plaque à dévisser et soulever pour accéder à la résistance.
Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment contrôler l'état de la résistance électrique, et comment y accéder ?
Merci
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