FrancisB
Le Bonjour,
Effectivement ces 2 dossiers sont crées automatiquement et comprennent une copie des images visualisées en miniature, vous pouvez donc supprimer leur contenu
Mais attention ils servent également de sauvegarde des images dans le cas où elles seraient supprimées par inadvertance (définition reduite)
Cela peut être donc utile de les conserver
Cordialement

