Vanillon
Le Bjr.peut etre trouve une solution.ds les appli aller a parametres.puis comptes.puis google.puis selectionner ton compte.desactiver:synchro albumpicasaweb et synchro googlephoto.en bas appuyer sur:synchroniser.puis faire retour.revenir a l appli parametre (roue crantee)selectionner:gestionnaire d appli.en haut choisir:tout.puis galerie.puissupprimer les donnees.

