ClaudeD2222
Le Voilà ce que j'ai trouvé dans la notice page 16
"Dans le menu de l’Edition des Chaînes, sélectionnez "Delete All -
Supprimer tout", appuyez sur le bouton "OK". Vous êtes invité à entrer
un mot de passe (le mot de passe par défaut est "0044" ou "3327").

