Bonjour,
j'ai parfait mes essais: j'ai déclenché le géo marquage, j'ai fait des photos, j'ai arrêté le géomarquage, j'ai fait des photos , j'ai repris le géomarquage, j'ai fait des photos, j'ai arrêté. J'ai effectué le transfert en une seule session.
Je constate que l'affectation des lieux aux photos est correcte.
Ce nouvel essai me permet de répondre aux questions de Collin..1 - oui 2 - une seule session suffit 3 - non 4 - non mais l'utilisation de la fonction géo marquage est simple :
1- j'active l'application, 2 - je clique sur géo marquage - début du géomarquage, 3 - je prends des photos 4- je clique sur arrêt du géomarquage 5-je recommence la séquence 1 2 3 4 dès que je suis sur un autre lieu 6- je rentre chez moi 7- j'active l'application , 8- je connecte mes 2 appareils en wi-fi 9- je clique sur géo marquage - envoi du lot.
A noter : cette méthode de début et arrêt du géo marquage n'est surement pas adaptée à toutes les conditions de prises de vue en voyage; elle a l'avantage de ne pas consommer l'accu du smartphone en permanence. Les photos prises à la volée, application éteinte, devront être géo marquées manuellement.