Carmencita
Le Quand j'ai fini une recette avec mon é-companion, je tape "terminer la recette" et le robot me dit de brancher mon appareil et opérer le jumelage. Mais j'étais jumelée! Et si je tape "fermer" ou "annuler" il continue à me demander de brancher etc. Je ne peux pas m'en débarrasser. J'espère que vous comprenez.

