Alain_Expert_Darty
Le Bonjour, vous pouvez essayer de sélectionner " reboot system now" le smartphone doit redémarrer normalement ou " wipe data/factory reset " mais cela effacera toute les données du téléphone. Si vos contacts sont synchronisés avec votre compte Gmail vous les récupérerez quand vous rentrerez votre compte. Pour vérifier si vos contacts sont synchronisés sur votre compte, connectez-vous depuis un ordinateur, allez sur Google sélectionner le carré de 9 points à coté de connexion puis contacts. Bonne journée

