
Bien utiliser son appareil
Plus de 838 000 réponses
Plus de 8 700 000 membres
Plus de 528 tutoriels
Plus de 164 000 conversations
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour à toutes et à tous,
Pourriez-vous SVP me dire comment vous obtenez un vrai Ristretto Italien (très cours, très serré, noir intense, fort en gout...) avec votre Delonghi La Specialista.
Merci pour vos réponses précises, réglages, étapes, procédure et conseils.
Bien évidemment, j'utilise un très bon café Italien que j'achète en épicerie fine.
Jusqu'à maintenant, celui que j'obtiens ressemble plus à un expresso avec peu d'eau, mais pas un vrai Ristretto !
Merci beaucoup !
Bien utiliser son appareil
Entretenir son appareil
Diagnostiquer une panne
Réparer son appareil